Меню 2024 учебный год для 10,5ч - ясли

№
рецептуры

13.93

110.10

94

0.04

19.80

7

4.60

0.28

63.00

6

2.33

11.31

77.00

394

2.90

1.20

11.80

74.00

14.98

14.41

37.36

343.90

0.06

0.06

15.19

68.20

0.06

0.06

15.19

68.20

0.030

0.03

1.41

1.71

21.24

0.150

2.79

7.93

16.24

147.60

57

Оладьи из печени

0.080

14.15

8.68

3.04

151.50

98 снигур

Рис припущенный

0.100

2.45

2.86

24.45

133.30

316

Соки овощные, фруктовые и ягодные

0.140

0.70

0.00

14.14

59.73

399

Хлеб белый

0.010

1.10

0.50

4.40

27.40

Хлеб черный

0.032

1.92

0.32

14.24

69.44

0.542

23.14

21.71

78.22

610.22

Кондитерские изделия

0.030

1.90

5.40

19.80

135.00

Икра овощная/ Овощи свежие

0.030

0.44

0.06

1.44

9.00

55

Шницель рубленый

0.055

8.19

6.18

8.22

121.00

282

Макаронные изделия отварные с маслом

0.100

4.41

3.61

21.16

134.76

317

Чай с лимоном

0.150

0.09

0.02

7.77

31.21

393

Хлеб пшеничный

0.010

1.10

0.50

4.40

27.40

0.375

14.22

10.37

42.99

323.37

52.41

46.55

173.76

1345.69

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества

Ккал

Прием пищи

Белки

Жиры

Углеводы

День 1
0.150

4.35

4.11

Масло сливочное

0.003

0.00

2.18

Яйца вареные

0.040

5.08

Чай с молоком

0.150

2.65

Хлеб пшеничный/Батон

0.027
0.370
0.155
0.155

Икра кабачковая (сезон)
Борщ с капустой и картофелем

Неделя 1
Суп молочный
Завтрак

Итого за завтрак
Второй завтрак Плоды и ягоды свежие
Итого 2й завтрак

Обед

Итого за обед

Уплотненный
полдник

Итого за
Уплотненный
полдник
Итого за день

368
31 снигур

Прием пищи

Завтрак

Наименование блюда

№
рецептуры

Углеводы

Неделя 1
День 2
0.080
0.020
0.003
0.027
0.150
0.280

8.85
0.02
0.00
2.90
3.06
14.83

10.35
0.02
2.18
1.20
2.66
16.41

13.36
3.41
0.04
11.80
13.18
41.79

194.21
13.86
19.80
74.00
89.17
391.04

179снигур
362
6

0.165
0.165

0.83
0.83

0.00
0.00

16.67
16.67

70.40
70.40

399

Овощи соленые/Овощи свежие

0.030

0.35

0.01

1.15

7.20

Суп овощной (сезон)/Суп картофельный
вегетарианский

0.160

1.60

2.49

11.00

76.35

51снигур/ 78

Котлеты рыбные любительские
Картофельное пюре
Компот из ягод
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

0.050
0.100
0.160
0.010
0.032
0.542

6.88
2.04
0.17
1.10
1.92
14.06

2.24
3.20
0.05
0.50
0.32
8.80

5.57
13.63
18.15
4.40
14.24
68.14

70.00
91.50
73.76
27.40
69.44
415.65

256
321
375

Крендель сахарный
Икра овощная сборная/Икра кабачковая
Рулет с луком и яйцом
Каша рассыпчатая
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный

0.050
0.030
0.055
0.100
0.160
0.010

3.54
0.30
6.84
5.74
0.10
1.10

6.57
1.65
5.64
4.06
0.02
0.50

27.87
1.82
5.38
25.76
8.29
4.40

185.00
23.90
99.92
162.50
33.29
27.40

460
34снигур
295
313
393

0.405

17.611

18.437

73.526

532.005

1.392

47.320

43.646

200.124

1409.092

Суфле из творога
Соус яблочный
Масло сливочное
Хлеб пшеничный/Батон
Какао с молоком

Итого за обед

Итого за
Уплотненный
полдник
Итого за день

Ккал

Жиры

Второй завтрак Соки овощные, фруктовые и ягодные
Итого 2й завтрак

Уплотненный
полдник

Пищевые вещества
Белки

Итого за завтрак

Обед

Выход
блюда

397

Прием пищи

Завтрак

Наименование блюда

№
рецептуры

Углеводы

Неделя 1
День 3
0.150
0.040
0.003
0.150
0.027
0.370

4.35
5.08
0.00
2.65
2.90
14.98

4.11
4.60
2.18
2.33
1.20
14.41

13.93
0.28
0.04
11.31
11.80
37.36

110.10
63.00
19.80
77.00
74.00
343.90

94
213
6
394

0.150
0.150

4.35
4.35

3.75
3.75

6.00
6.00

75.00
75.00

401

0.030
0.150

0.35
19.10

0.01
27.33

1.15
15.57

7.20
385.01

32
77

0.050

6.37

0.07

0.03

1.24

307

Каша вязкая
Кисель из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

0.100
0.140
0.010
0.032
0.512

2.75
0.17
1.10
1.92
31.75

0.11
0.08
0.50
0.32
28.42

0.50
19.26
4.40
14.24
55.16

0.65
78.40
27.40
69.44
569.33

168
381

Коржики молочные
Рыбная котлета

0.040
0.050
0.100
0.040
0.150
0.010

2.61
6.57
2.04
0.56
0.09
1.10

0.07
2.14
3.20
2.00
0.03
0.50

0.22
3.93
13.63
2.35
77.70
4.40

0.24
52.79
91.50
29.64
0.60
27.40

496
511
321
354
393

0.350

12.97

7.94

102.23

202.17

1.382

64.052

54.511

200.742

1190.404

Суп молочный
Яйца вареные
Масло сливочное
Чай с молоком
Хлеб пшеничный/Батон

Икра свекольная/Овощи свежие
Суп картофельный
Котлеты рубленые из кур, запеченные с соусом
молочным

Итого за обед

Итого за
Уплотненный
полдник
Итого за день

Ккал

Жиры

Второй завтрак Кисломолочный продукт
Итого 2й завтрак

Уплотненный
полдник

Пищевые вещества
Белки

Итого за завтрак

Обед

Выход
блюда

Пюре картофельное
Соус сметанный
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный

№
рецептуры

14.86

117.44

94

0.04

19.80

6

2.63

0.00

34.00

34

2.15

1.46

15.50

84.00

396

2.10

0.90

8.70

54.80

0.343

11.55

11.55

39.10

310.04

0.165

0.83

0.00

16.67

70.40

0.165

0.83

0.00

16.67

70.40

Икра кабачковая(сезон)

0.030

0.30

1.65

1.82

23.90

31снигур

Щи из свежих овощей

0.180

2.09

4.90

8.64

76.10

45снигур

Жаркое по-домашнему

0.130

8.38

6.86

20.87

183.37

88снигур

Компот из сухофруктов

0.140

0.31

0.01

19.44

79.10

376

Хлеб пшеничный

0.010

1.10

0.50

4.40

27.40

Хлеб ржаной

0.032

1.92

0.32

14.24

69.44

0.522

14.09

14.24

69.42

459.31

Булочка дорожная

0.050

3.39

6.98

26.07

181.00

181

Компот из свежих плодов

0.160

0.13

0.13

19.10

78.08

372

Овощи соленые/Овощи свежие

0.030

0.35

0.01

1.15

7.20

Кнели рыбные

0.060

8.18

2.51

3.34

68.25

271

Каша вязкая

0.100

2.75

3.14

15.76

102.58

168

Хлеб пшеничный

0.010

1.10

0.50

4.40

27.40

0.200

15.91

13.25

69.82

464.51

1.230

42.376

39.040

195.001

1304.262

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества

Ккал

Прием пищи

Белки

Жиры

Углеводы

День 4
0.160

4.64

4.38

Масло сливочное

0.003

0.00

2.18

Сыр твердый

0.010

2.66

Кофейный напиток с молоком сгущённым

0.150

Хлеб пшеничный/Батон

0.020

Итого за завтрак
Второй завтрак Соки овощные, фруктовые и ягодные
Итого 2й завтрак

Неделя 1
Суп молочный
Завтрак

Обед

Итого за обед

Уплотненный
полдник

Итого за
Уплотненный
полдник
Итого за день

399

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества

Ккал

№
рецептуры

Белки

Жиры

Углеводы

День 5
0.095

8.40

15.05

1.69

175.47

215

Икра кабачковая (сезон)

0.040

0.32

1.88

2.28

28.32

31 снигур

Чай с лимоном

0.150

0.09

0.02

7.76

31.22

393

Масло сливочное

0.003

0.00

2.18

0.04

19.80

6

Хлеб пшеничный/Батон

0.020

2.10

0.90

8.70

54.80
309.604

Неделя 1
Омлет натуральный
Завтрак

Итого за завтрак

0.308

10.917

20.017

20.469

0.155

0.65

0.65

15.82

71.04

0.155

0.646

0.646

15.823

71.042

Икра морковная/Овощи свежие

0.030

0.66

1.38

3.27

28.11

Суп картофельный с клецками

0.160

1.34

2.15

7.77

55.84

85

Фрикадельки мясные в соусе(35/35)

0.070

5.71

5.74

5.23

95.67

288

Каша рассыпчатая

0.100

5.74

4.06

25.76

162.50

313

Компот из свежих плодов

0.150

0.12

0.12

17.91

73.20

372

Хлеб пшеничный

0.010

1.10

0.50

4.40

27.40

Хлеб ржаной

0.032

1.92

0.32

14.24

69.44

0.552

16.58

14.27

78.58

512.16

Второй завтрак Плоды и ягоды свежие
Итого 2й завтрак

Обед

Итого за обед
Уплотненный
полдник
Итого за
Уплотненный
полдник
Итого за день

368
54

Кекс "Детский"

0.050

2.91

9.13

25.01

194.00

489

Вареники ленивые

0.110

11.38

15.59

18.84

265.91

170снигур

Соус молочный (сладкий)

0.040

0.78

1.80

5.30

40.60

351

Кисломолочный продукт

0.180

5.22

4.50

7.38

91.00

401

0.330

20.29

31.02

56.53

591.51

1.345

48.434

65.960

171.399

1484.317

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы

Ккал

№
рецептуры

Неделя 2
День 1
0.150

4.35

4.11

13.93

110.10

194

Сыр твердый

0.010

2.66

2.63

0.00

34.00

7

Масло сливочное

0.003

0.00

2.18

0.04

19.80

6

Чай с молоком

0.160

2.37

2.08

12.72

79.11

394

Хлеб пшеничный/Батон

0.025

2.07

0.86

8.43

52.86

0.348

11.46

11.85

35.12

295.87

0.165

0.83

0.00

16.67

70.40

0.165

0.83

0.00

16.67

70.40

Икра овощная сборная/Икра кабачковая (сезон)

0.030

0.30

1.65

1.82

23.90

34снигур

Борщ

0.160

1.61

3.10

6.99

60.00

56

Зразы рыбные

0.060

8.06

4.00

9.03

104.00

265

Пюре картофельное

0.100

2.04

3.20

13.63

91.50

321

Кисель из кураги

0.140

0.62

0.04

20.01

82.88

380

Хлеб пшеничный

0.010

1.10

0.50

4.40

27.40

Хлеб ржаной

0.032

1.92

0.32

14.24

69.44

0.532

15.66

12.81

70.12

459.12

Кондитерские изделия

0.040

2.53

7.20

26.40

180.00

Овощи соленые/Овощи свежие

0.030

0.35

0.01

1.15

7.20

Биточки рубленные

0.045

6.99

0.03

0.06

0.65

282

Каша рассыпчатая

0.100

5.74

4.06

25.76

162.50

313

Чай с лимоном

0.150

0.09

0.02

7.76

31.22

393

Хлеб пшеничный

0.010

1.10

0.50

4.40

27.40

0.335

16.80

11.82

65.54

408.97

1.380

44.738

36.472

187.443

1234.352

Суп молочный
Завтрак

Итого за завтрак
Второй завтрак Соки овощные, фруктовые и ягодные
Итого 2й завтрак

Обед

Итого за обед

Уплотненный
полдник

Итого за
Уплотненный
Итого за день

399

Прием пищи

Завтрак

Наименование блюда

Пудинг из творога(запеченный)
Молоко сгущённое
Хлеб пшеничный/Батон
Масло сливочное
Какао с молоком

Итого за завтрак
Второй завтрак Плоды и ягоды свежие
Итого 2й завтрак
Икра свекольная/Икра овощная сборная
Рассольник ленинградский
Оладьи из печени
Обед

Картофель отварной
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Итого за обед
Рогалик с повидлом
Овощи соленые/Овощи свежие
Уплотненный
полдник

Итого за
Уплотненный
Итого за день

Котлеты с яблоками
Каша рассыпчатая
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный

Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы

Ккал

Неделя 2
День 2
0.130
0.020
0.027
0.003
0.150
0.330

19.68
1.83
2.90
0.00
3.15
27.56

13.99
1.63
1.20
2.18
2.72
21.71

31.64
3.02
11.80
0.04
12.96
59.46

330.20
34.00
74.00
19.80
89.00
547.00

235

0.105
0.105

0.44
0.44

0.44
0.44

10.72
10.72

48.13
48.13

368

0.030
0.160
0.085
0.100
0.160
0.010
0.032
0.577

0.34

3.41

3.15

45.41

1.34
65.54
1.91
0.13
1.10
1.92
72.27

3.27
9.22
2.88
0.13
0.50
0.32
19.73

10.61
3.20
15.35
19.10
4.40
14.24
70.06

77.28
160.97
94.90
78.08
27.40
69.44
553.49

34снигур
76
98снигур
318
372

0.050
0.050
0.050
0.100
0.150
0.010
0.410

3.07
0.58
6.81
5.74
0.09
1.10
17.389

2.36
0.01
5.69
4.06
0.02
0.50
12.630

25.31
1.92
5.16
25.76
7.76
4.40
70.321

134.94
12.00
99.16
162.50
31.22
27.40
467.219

1.422

117.656

54.509

210.562

1615.829

Выход
блюда

№
рецептуры

6
397
638

200Снигур
283
313
393

Прием пищи

Наименование блюда

4.64

4.38

14.86

117.44

94

0.00

2.18

0.04

19.80

6

Сыр твердый

0.010

2.66

2.63

0.00

34.00

7

Хлеб пшеничный/Батон

0.027

2.90

1.20

11.80

74.00

Чай с молоком

0.160

2.37

2.08

12.72

79.11

0.360

12.58

12.47

39.42

324.35

0.175

0.88

0.00

17.68

74.66

0.175

0.88

0.00

17.68

74.66

Овощи соленые/Овощи свежие

0.030

0.35

0.01

1.15

7.20

Щи из свежей капусты с картофелем (сметаной)

0.180

1.25

3.52

6.11

61.02

67

Плов из птицы

0.140

14.31

13.13

23.79

270.67

304

Кисель из кураги

0.150

0.69

0.05

21.44

88.80

380

Хлеб пшеничный

0.010

1.10

0.50

4.40

27.40

Хлеб ржаной

0.032

1.92

0.32

14.24

69.44

0.542

19.623

17.517

71.133

524.527

Второй завтрак Соки овощные, фруктовые и ягодные

Итого за обед

Итого за
Уплотненный
Итого за день

№
рецептуры

0.003

Итого 2й завтрак

Уплотненный
полдник

Ккал

Масло сливочное

Итого за завтрак

Обед

Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы

День 3
0.160

Суп молочный
Завтрак

Выход
блюда
Неделя 2

394
399

Бисквитный рулет с повидлом

0.050

3.50

2.78

31.78

168.89

Компот из плодов или ягод свежих

0.170

0.14

0.14

20.30

82.96

202Снигур
375

Икра кабачковая(сезон)

0.040

0.40

2.20

2.43

31.86

31снигур

Рыба тушеная с овощами

0.100

9.57

4.82

2.57

91.67

247

Пюре картофельное

0.100

2.25

3.52

14.99

100.65

321

Хлеб пшеничный

0.010

1.10

0.50

4.40

27.40

0.470

16.950

13.953

76.467

503.431

1.547

50.023

43.934

204.694

1426.971

Прием пищи

Наименование блюда

4.11

13.93

110.10

94

Яйца вареные

5.08

4.60

0.28

63.00

213

Масло сливочное

0.003

0.00

2.18

0.04

19.80

6

Хлеб пшеничный/Батон

0.027

2.90

1.20

11.80

74.00

Кофейный напиток с молоком

0.150

2.38

2.01

11.97

75.83

0.370

14.707

14.090

38.017

342.733

0.105

0.42

0.42

10.29

46.20

0.105

0.42

0.42

10.29

46.20

Икра морковная/Овощи свежие

0.050

1.10

2.30

5.44

46.85

Суп с рыбными консервами

0.180

6.19

6.05

10.32

120.42

87

Голубцы ленивые

0.130

4.04

8.81

58.79

153.26

90снигур

Компот из сухофруктов

0.150

0.33

0.02

20.83

84.75

376

Хлеб пшеничный

0.010

1.10

0.50

4.40

27.40

Хлеб ржаной

0.032

1.92

0.32

14.24

69.44

0.552

14.680

17.996

114.015

502.116

Кондитерские изделия

0.036

2.28

6.48

23.76

162.00

Икра кабачковая(сезон)

0.030

0.30

1.65

1.82

23.90

31снигур

Зразы картофельные с мясом

0.120

9.41

7.77

22.23

200.78

95 снигур

Чай с лимоном

0.180

0.11

0.02

9.32

37.46

393

Хлеб пшеничный

0.010

1.10

0.50

4.40

27.40

0.376

13.199

16.415

61.532

451.541

1.403

43.007

48.920

223.854

1342.589

Второй завтрак Плоды и ягоды свежие

Итого за обед

Итого за
Уплотненный
Итого за день

№
рецептуры

4.35

Итого 2й завтрак

Уплотненный
полдник

Ккал

0.040

Итого за завтрак

Обед

Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы

День 4
0.150

Суп молочный
Завтрак

Выход
блюда
Неделя 2

395
368
54

Прием пищи

Наименование блюда

Суп молочный
Масло сливочное
Хлеб пшеничный/Батон
Чай с молоком

Завтрак
Итого за завтрак

Второй завтрак Кисломолочный продукт
Итого 2й завтрак
Овощи соленые/Овощи свежие
Суп картофельный с крупой
Бефстроганов
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из свежих плодов

Обед

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за обед

Уплотненный
полдник

Итого за
Уплотненный
Итого за день
Среднее
значение за

Кекс творожный
Икра овощная сборная/ Икра кабачковая (сезон)
Пудинг из говядины
Картофель в молоке
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный

Выход
блюда
Неделя 2
День 5
0.150
0.003
0.027
0.170
0.350

Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы

Ккал

4.35
0.00
2.90
2.52
9.774

4.11
2.18
1.20
2.21
9.691

13.93
0.04
11.80
13.52
39.285

110.10
19.80
74.00
84.06
287.956

0.150
0.150

4.35
4.35

3.75
3.75

6.00
6.00

75.00
75.00

0.030
0.150
0.050
0.100
0.150

0.35
1.51
5.95
3.66
0.12

0.01
1.67
7.25
2.81
0.12

1.15
10.20
3.07
17.85
17.91

7.20
61.95
102.60
110.00
73.20

0.010

1.10

0.50

4.40

27.40

0.032
0.522

1.92
14.610

0.32
12.674

14.24
68.820

69.44
451.790

0.050
0.030
0.050
0.100
0.150
0.010
0.390

4.71
0.30
11.75
2.35
0.09
1.10
20.300

7.42
1.65
3.87
2.48
0.02
0.50
15.935

25.03
1.82
0.55
13.16
7.76
4.40
52.730

186.00
23.90
83.75
84.40
31.22
27.40
436.671

1.412

49.034
55.90

42.046
47.56

166.835
193.44

1251.416
1360.49

Ведущий специалист-технолог по организации детского питания

О.Ю. Лаура

№
рецептуры
94
6
394
401

80
78снигур
205
372

488
34Снигур
290
319
393


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».