№
рецептуры
13.93
110.10
94
0.04
19.80
7
4.60
0.28
63.00
6
2.33
11.31
77.00
394
2.90
1.20
11.80
74.00
14.98
14.41
37.36
343.90
0.06
0.06
15.19
68.20
0.06
0.06
15.19
68.20
0.030
0.03
1.41
1.71
21.24
0.150
2.79
7.93
16.24
147.60
57
Оладьи из печени
0.080
14.15
8.68
3.04
151.50
98 снигур
Рис припущенный
0.100
2.45
2.86
24.45
133.30
316
Соки овощные, фруктовые и ягодные
0.140
0.70
0.00
14.14
59.73
399
Хлеб белый
0.010
1.10
0.50
4.40
27.40
Хлеб черный
0.032
1.92
0.32
14.24
69.44
0.542
23.14
21.71
78.22
610.22
Кондитерские изделия
0.030
1.90
5.40
19.80
135.00
Икра овощная/ Овощи свежие
0.030
0.44
0.06
1.44
9.00
55
Шницель рубленый
0.055
8.19
6.18
8.22
121.00
282
Макаронные изделия отварные с маслом
0.100
4.41
3.61
21.16
134.76
317
Чай с лимоном
0.150
0.09
0.02
7.77
31.21
393
Хлеб пшеничный
0.010
1.10
0.50
4.40
27.40
0.375
14.22
10.37
42.99
323.37
52.41
46.55
173.76
1345.69
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества
Ккал
Прием пищи
Белки
Жиры
Углеводы
День 1
0.150
4.35
4.11
Масло сливочное
0.003
0.00
2.18
Яйца вареные
0.040
5.08
Чай с молоком
0.150
2.65
Хлеб пшеничный/Батон
0.027
0.370
0.155
0.155
Икра кабачковая (сезон)
Борщ с капустой и картофелем
Неделя 1
Суп молочный
Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак Плоды и ягоды свежие
Итого 2й завтрак
Обед
Итого за обед
Уплотненный
полдник
Итого за
Уплотненный
полдник
Итого за день
368
31 снигур
Прием пищи
Завтрак
Наименование блюда
№
рецептуры
Углеводы
Неделя 1
День 2
0.080
0.020
0.003
0.027
0.150
0.280
8.85
0.02
0.00
2.90
3.06
14.83
10.35
0.02
2.18
1.20
2.66
16.41
13.36
3.41
0.04
11.80
13.18
41.79
194.21
13.86
19.80
74.00
89.17
391.04
179снигур
362
6
0.165
0.165
0.83
0.83
0.00
0.00
16.67
16.67
70.40
70.40
399
Овощи соленые/Овощи свежие
0.030
0.35
0.01
1.15
7.20
Суп овощной (сезон)/Суп картофельный
вегетарианский
0.160
1.60
2.49
11.00
76.35
51снигур/ 78
Котлеты рыбные любительские
Картофельное пюре
Компот из ягод
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
0.050
0.100
0.160
0.010
0.032
0.542
6.88
2.04
0.17
1.10
1.92
14.06
2.24
3.20
0.05
0.50
0.32
8.80
5.57
13.63
18.15
4.40
14.24
68.14
70.00
91.50
73.76
27.40
69.44
415.65
256
321
375
Крендель сахарный
Икра овощная сборная/Икра кабачковая
Рулет с луком и яйцом
Каша рассыпчатая
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
0.050
0.030
0.055
0.100
0.160
0.010
3.54
0.30
6.84
5.74
0.10
1.10
6.57
1.65
5.64
4.06
0.02
0.50
27.87
1.82
5.38
25.76
8.29
4.40
185.00
23.90
99.92
162.50
33.29
27.40
460
34снигур
295
313
393
0.405
17.611
18.437
73.526
532.005
1.392
47.320
43.646
200.124
1409.092
Суфле из творога
Соус яблочный
Масло сливочное
Хлеб пшеничный/Батон
Какао с молоком
Итого за обед
Итого за
Уплотненный
полдник
Итого за день
Ккал
Жиры
Второй завтрак Соки овощные, фруктовые и ягодные
Итого 2й завтрак
Уплотненный
полдник
Пищевые вещества
Белки
Итого за завтрак
Обед
Выход
блюда
397
Прием пищи
Завтрак
Наименование блюда
№
рецептуры
Углеводы
Неделя 1
День 3
0.150
0.040
0.003
0.150
0.027
0.370
4.35
5.08
0.00
2.65
2.90
14.98
4.11
4.60
2.18
2.33
1.20
14.41
13.93
0.28
0.04
11.31
11.80
37.36
110.10
63.00
19.80
77.00
74.00
343.90
94
213
6
394
0.150
0.150
4.35
4.35
3.75
3.75
6.00
6.00
75.00
75.00
401
0.030
0.150
0.35
19.10
0.01
27.33
1.15
15.57
7.20
385.01
32
77
0.050
6.37
0.07
0.03
1.24
307
Каша вязкая
Кисель из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
0.100
0.140
0.010
0.032
0.512
2.75
0.17
1.10
1.92
31.75
0.11
0.08
0.50
0.32
28.42
0.50
19.26
4.40
14.24
55.16
0.65
78.40
27.40
69.44
569.33
168
381
Коржики молочные
Рыбная котлета
0.040
0.050
0.100
0.040
0.150
0.010
2.61
6.57
2.04
0.56
0.09
1.10
0.07
2.14
3.20
2.00
0.03
0.50
0.22
3.93
13.63
2.35
77.70
4.40
0.24
52.79
91.50
29.64
0.60
27.40
496
511
321
354
393
0.350
12.97
7.94
102.23
202.17
1.382
64.052
54.511
200.742
1190.404
Суп молочный
Яйца вареные
Масло сливочное
Чай с молоком
Хлеб пшеничный/Батон
Икра свекольная/Овощи свежие
Суп картофельный
Котлеты рубленые из кур, запеченные с соусом
молочным
Итого за обед
Итого за
Уплотненный
полдник
Итого за день
Ккал
Жиры
Второй завтрак Кисломолочный продукт
Итого 2й завтрак
Уплотненный
полдник
Пищевые вещества
Белки
Итого за завтрак
Обед
Выход
блюда
Пюре картофельное
Соус сметанный
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
№
рецептуры
14.86
117.44
94
0.04
19.80
6
2.63
0.00
34.00
34
2.15
1.46
15.50
84.00
396
2.10
0.90
8.70
54.80
0.343
11.55
11.55
39.10
310.04
0.165
0.83
0.00
16.67
70.40
0.165
0.83
0.00
16.67
70.40
Икра кабачковая(сезон)
0.030
0.30
1.65
1.82
23.90
31снигур
Щи из свежих овощей
0.180
2.09
4.90
8.64
76.10
45снигур
Жаркое по-домашнему
0.130
8.38
6.86
20.87
183.37
88снигур
Компот из сухофруктов
0.140
0.31
0.01
19.44
79.10
376
Хлеб пшеничный
0.010
1.10
0.50
4.40
27.40
Хлеб ржаной
0.032
1.92
0.32
14.24
69.44
0.522
14.09
14.24
69.42
459.31
Булочка дорожная
0.050
3.39
6.98
26.07
181.00
181
Компот из свежих плодов
0.160
0.13
0.13
19.10
78.08
372
Овощи соленые/Овощи свежие
0.030
0.35
0.01
1.15
7.20
Кнели рыбные
0.060
8.18
2.51
3.34
68.25
271
Каша вязкая
0.100
2.75
3.14
15.76
102.58
168
Хлеб пшеничный
0.010
1.10
0.50
4.40
27.40
0.200
15.91
13.25
69.82
464.51
1.230
42.376
39.040
195.001
1304.262
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества
Ккал
Прием пищи
Белки
Жиры
Углеводы
День 4
0.160
4.64
4.38
Масло сливочное
0.003
0.00
2.18
Сыр твердый
0.010
2.66
Кофейный напиток с молоком сгущённым
0.150
Хлеб пшеничный/Батон
0.020
Итого за завтрак
Второй завтрак Соки овощные, фруктовые и ягодные
Итого 2й завтрак
Неделя 1
Суп молочный
Завтрак
Обед
Итого за обед
Уплотненный
полдник
Итого за
Уплотненный
полдник
Итого за день
399
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества
Ккал
№
рецептуры
Белки
Жиры
Углеводы
День 5
0.095
8.40
15.05
1.69
175.47
215
Икра кабачковая (сезон)
0.040
0.32
1.88
2.28
28.32
31 снигур
Чай с лимоном
0.150
0.09
0.02
7.76
31.22
393
Масло сливочное
0.003
0.00
2.18
0.04
19.80
6
Хлеб пшеничный/Батон
0.020
2.10
0.90
8.70
54.80
309.604
Неделя 1
Омлет натуральный
Завтрак
Итого за завтрак
0.308
10.917
20.017
20.469
0.155
0.65
0.65
15.82
71.04
0.155
0.646
0.646
15.823
71.042
Икра морковная/Овощи свежие
0.030
0.66
1.38
3.27
28.11
Суп картофельный с клецками
0.160
1.34
2.15
7.77
55.84
85
Фрикадельки мясные в соусе(35/35)
0.070
5.71
5.74
5.23
95.67
288
Каша рассыпчатая
0.100
5.74
4.06
25.76
162.50
313
Компот из свежих плодов
0.150
0.12
0.12
17.91
73.20
372
Хлеб пшеничный
0.010
1.10
0.50
4.40
27.40
Хлеб ржаной
0.032
1.92
0.32
14.24
69.44
0.552
16.58
14.27
78.58
512.16
Второй завтрак Плоды и ягоды свежие
Итого 2й завтрак
Обед
Итого за обед
Уплотненный
полдник
Итого за
Уплотненный
полдник
Итого за день
368
54
Кекс "Детский"
0.050
2.91
9.13
25.01
194.00
489
Вареники ленивые
0.110
11.38
15.59
18.84
265.91
170снигур
Соус молочный (сладкий)
0.040
0.78
1.80
5.30
40.60
351
Кисломолочный продукт
0.180
5.22
4.50
7.38
91.00
401
0.330
20.29
31.02
56.53
591.51
1.345
48.434
65.960
171.399
1484.317
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
№
рецептуры
Неделя 2
День 1
0.150
4.35
4.11
13.93
110.10
194
Сыр твердый
0.010
2.66
2.63
0.00
34.00
7
Масло сливочное
0.003
0.00
2.18
0.04
19.80
6
Чай с молоком
0.160
2.37
2.08
12.72
79.11
394
Хлеб пшеничный/Батон
0.025
2.07
0.86
8.43
52.86
0.348
11.46
11.85
35.12
295.87
0.165
0.83
0.00
16.67
70.40
0.165
0.83
0.00
16.67
70.40
Икра овощная сборная/Икра кабачковая (сезон)
0.030
0.30
1.65
1.82
23.90
34снигур
Борщ
0.160
1.61
3.10
6.99
60.00
56
Зразы рыбные
0.060
8.06
4.00
9.03
104.00
265
Пюре картофельное
0.100
2.04
3.20
13.63
91.50
321
Кисель из кураги
0.140
0.62
0.04
20.01
82.88
380
Хлеб пшеничный
0.010
1.10
0.50
4.40
27.40
Хлеб ржаной
0.032
1.92
0.32
14.24
69.44
0.532
15.66
12.81
70.12
459.12
Кондитерские изделия
0.040
2.53
7.20
26.40
180.00
Овощи соленые/Овощи свежие
0.030
0.35
0.01
1.15
7.20
Биточки рубленные
0.045
6.99
0.03
0.06
0.65
282
Каша рассыпчатая
0.100
5.74
4.06
25.76
162.50
313
Чай с лимоном
0.150
0.09
0.02
7.76
31.22
393
Хлеб пшеничный
0.010
1.10
0.50
4.40
27.40
0.335
16.80
11.82
65.54
408.97
1.380
44.738
36.472
187.443
1234.352
Суп молочный
Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак Соки овощные, фруктовые и ягодные
Итого 2й завтрак
Обед
Итого за обед
Уплотненный
полдник
Итого за
Уплотненный
Итого за день
399
Прием пищи
Завтрак
Наименование блюда
Пудинг из творога(запеченный)
Молоко сгущённое
Хлеб пшеничный/Батон
Масло сливочное
Какао с молоком
Итого за завтрак
Второй завтрак Плоды и ягоды свежие
Итого 2й завтрак
Икра свекольная/Икра овощная сборная
Рассольник ленинградский
Оладьи из печени
Обед
Картофель отварной
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за обед
Рогалик с повидлом
Овощи соленые/Овощи свежие
Уплотненный
полдник
Итого за
Уплотненный
Итого за день
Котлеты с яблоками
Каша рассыпчатая
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
Неделя 2
День 2
0.130
0.020
0.027
0.003
0.150
0.330
19.68
1.83
2.90
0.00
3.15
27.56
13.99
1.63
1.20
2.18
2.72
21.71
31.64
3.02
11.80
0.04
12.96
59.46
330.20
34.00
74.00
19.80
89.00
547.00
235
0.105
0.105
0.44
0.44
0.44
0.44
10.72
10.72
48.13
48.13
368
0.030
0.160
0.085
0.100
0.160
0.010
0.032
0.577
0.34
3.41
3.15
45.41
1.34
65.54
1.91
0.13
1.10
1.92
72.27
3.27
9.22
2.88
0.13
0.50
0.32
19.73
10.61
3.20
15.35
19.10
4.40
14.24
70.06
77.28
160.97
94.90
78.08
27.40
69.44
553.49
34снигур
76
98снигур
318
372
0.050
0.050
0.050
0.100
0.150
0.010
0.410
3.07
0.58
6.81
5.74
0.09
1.10
17.389
2.36
0.01
5.69
4.06
0.02
0.50
12.630
25.31
1.92
5.16
25.76
7.76
4.40
70.321
134.94
12.00
99.16
162.50
31.22
27.40
467.219
1.422
117.656
54.509
210.562
1615.829
Выход
блюда
№
рецептуры
6
397
638
200Снигур
283
313
393
Прием пищи
Наименование блюда
4.64
4.38
14.86
117.44
94
0.00
2.18
0.04
19.80
6
Сыр твердый
0.010
2.66
2.63
0.00
34.00
7
Хлеб пшеничный/Батон
0.027
2.90
1.20
11.80
74.00
Чай с молоком
0.160
2.37
2.08
12.72
79.11
0.360
12.58
12.47
39.42
324.35
0.175
0.88
0.00
17.68
74.66
0.175
0.88
0.00
17.68
74.66
Овощи соленые/Овощи свежие
0.030
0.35
0.01
1.15
7.20
Щи из свежей капусты с картофелем (сметаной)
0.180
1.25
3.52
6.11
61.02
67
Плов из птицы
0.140
14.31
13.13
23.79
270.67
304
Кисель из кураги
0.150
0.69
0.05
21.44
88.80
380
Хлеб пшеничный
0.010
1.10
0.50
4.40
27.40
Хлеб ржаной
0.032
1.92
0.32
14.24
69.44
0.542
19.623
17.517
71.133
524.527
Второй завтрак Соки овощные, фруктовые и ягодные
Итого за обед
Итого за
Уплотненный
Итого за день
№
рецептуры
0.003
Итого 2й завтрак
Уплотненный
полдник
Ккал
Масло сливочное
Итого за завтрак
Обед
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
День 3
0.160
Суп молочный
Завтрак
Выход
блюда
Неделя 2
394
399
Бисквитный рулет с повидлом
0.050
3.50
2.78
31.78
168.89
Компот из плодов или ягод свежих
0.170
0.14
0.14
20.30
82.96
202Снигур
375
Икра кабачковая(сезон)
0.040
0.40
2.20
2.43
31.86
31снигур
Рыба тушеная с овощами
0.100
9.57
4.82
2.57
91.67
247
Пюре картофельное
0.100
2.25
3.52
14.99
100.65
321
Хлеб пшеничный
0.010
1.10
0.50
4.40
27.40
0.470
16.950
13.953
76.467
503.431
1.547
50.023
43.934
204.694
1426.971
Прием пищи
Наименование блюда
4.11
13.93
110.10
94
Яйца вареные
5.08
4.60
0.28
63.00
213
Масло сливочное
0.003
0.00
2.18
0.04
19.80
6
Хлеб пшеничный/Батон
0.027
2.90
1.20
11.80
74.00
Кофейный напиток с молоком
0.150
2.38
2.01
11.97
75.83
0.370
14.707
14.090
38.017
342.733
0.105
0.42
0.42
10.29
46.20
0.105
0.42
0.42
10.29
46.20
Икра морковная/Овощи свежие
0.050
1.10
2.30
5.44
46.85
Суп с рыбными консервами
0.180
6.19
6.05
10.32
120.42
87
Голубцы ленивые
0.130
4.04
8.81
58.79
153.26
90снигур
Компот из сухофруктов
0.150
0.33
0.02
20.83
84.75
376
Хлеб пшеничный
0.010
1.10
0.50
4.40
27.40
Хлеб ржаной
0.032
1.92
0.32
14.24
69.44
0.552
14.680
17.996
114.015
502.116
Кондитерские изделия
0.036
2.28
6.48
23.76
162.00
Икра кабачковая(сезон)
0.030
0.30
1.65
1.82
23.90
31снигур
Зразы картофельные с мясом
0.120
9.41
7.77
22.23
200.78
95 снигур
Чай с лимоном
0.180
0.11
0.02
9.32
37.46
393
Хлеб пшеничный
0.010
1.10
0.50
4.40
27.40
0.376
13.199
16.415
61.532
451.541
1.403
43.007
48.920
223.854
1342.589
Второй завтрак Плоды и ягоды свежие
Итого за обед
Итого за
Уплотненный
Итого за день
№
рецептуры
4.35
Итого 2й завтрак
Уплотненный
полдник
Ккал
0.040
Итого за завтрак
Обед
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
День 4
0.150
Суп молочный
Завтрак
Выход
блюда
Неделя 2
395
368
54
Прием пищи
Наименование блюда
Суп молочный
Масло сливочное
Хлеб пшеничный/Батон
Чай с молоком
Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак Кисломолочный продукт
Итого 2й завтрак
Овощи соленые/Овощи свежие
Суп картофельный с крупой
Бефстроганов
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из свежих плодов
Обед
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за обед
Уплотненный
полдник
Итого за
Уплотненный
Итого за день
Среднее
значение за
Кекс творожный
Икра овощная сборная/ Икра кабачковая (сезон)
Пудинг из говядины
Картофель в молоке
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Выход
блюда
Неделя 2
День 5
0.150
0.003
0.027
0.170
0.350
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
4.35
0.00
2.90
2.52
9.774
4.11
2.18
1.20
2.21
9.691
13.93
0.04
11.80
13.52
39.285
110.10
19.80
74.00
84.06
287.956
0.150
0.150
4.35
4.35
3.75
3.75
6.00
6.00
75.00
75.00
0.030
0.150
0.050
0.100
0.150
0.35
1.51
5.95
3.66
0.12
0.01
1.67
7.25
2.81
0.12
1.15
10.20
3.07
17.85
17.91
7.20
61.95
102.60
110.00
73.20
0.010
1.10
0.50
4.40
27.40
0.032
0.522
1.92
14.610
0.32
12.674
14.24
68.820
69.44
451.790
0.050
0.030
0.050
0.100
0.150
0.010
0.390
4.71
0.30
11.75
2.35
0.09
1.10
20.300
7.42
1.65
3.87
2.48
0.02
0.50
15.935
25.03
1.82
0.55
13.16
7.76
4.40
52.730
186.00
23.90
83.75
84.40
31.22
27.40
436.671
1.412
49.034
55.90
42.046
47.56
166.835
193.44
1251.416
1360.49
Ведущий специалист-технолог по организации детского питания
О.Ю. Лаура
№
рецептуры
94
6
394
401
80
78снигур
205
372
488
34Снигур
290
319
393