Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
№
рецептуры
Неделя 1
День 1
0.160
4.64
4.38
14.86
117.44
94
Масло сливочное
0.003
0.00
2.18
0.04
19.80
7
Яйца вареные
0.040
5.08
4.60
0.28
63.00
6
Чай с молоком
0.160
2.83
2.49
12.06
82.13
394
Хлеб пшеничный/Батон
0.027
2.90
1.20
11.80
74.00
0.390
15.449
14.840
39.043
356.373
Суп молочный
Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак Плоды и ягоды свежие
0.165
0.07
0.07
16.17
72.60
0.165
0.066
0.066
16.170
72.600
Икра кабачковая (сезон)
0.040
0.03
1.88
2.28
28.32
Борщ с капустой и картофелем
0.180
3.35
9.52
19.49
177.12
57
Оладьи из печени
0.100
17.69
10.85
3.80
189.38
98 снигур
Рис припущенный
0.110
2.70
3.15
26.89
146.63
316
Соки овощные, фруктовые и ягодные
0.140
0.70
0.00
14.14
59.73
399
Хлеб белый
0.010
1.10
0.50
4.40
27.40
Хлеб ржаной
0.040
2.40
0.40
17.80
86.80
0.620
27.973
26.300
88.800
715.383
Кондитерские изделия
0.050
3.17
9.00
33.00
225.00
Икра овощная/ Овощи свежие
0.040
0.58
0.08
1.92
12.00
55
Шницель рубленый
0.060
8.93
6.74
8.97
132.00
282
Макаронные изделия отварные с маслом
0.120
5.29
4.33
25.39
161.71
317
Чай с лимоном
0.160
0.10
0.02
8.29
33.29
393
Хлеб пшеничный
0.015
1.65
0.75
6.60
41.10
0.445
19.718
20.921
84.167
605.103
1.620
63.206
62.128
228.180
1749.459
Итого 2й завтрак
Обед
Итого за обед
Итого за
Уплотненный
полдник
Итого за
Уплотненный
полдник
Итого за день
368
31 снигур
Прием пищи
Завтрак
Наименование блюда
№
рецептуры
Углеводы
Неделя 1
День 2
0.110
0.030
0.003
0.030
0.180
0.353
12.16
0.03
0.00
3.30
3.67
19.165
14.24
0.03
2.18
1.50
3.19
21.128
18.38
5.11
0.04
13.20
15.82
52.543
267.04
20.79
19.80
82.20
107.00
496.831
179снигур
362
6
0.165
0.165
0.83
0.825
0.00
0.000
16.67
16.665
70.40
70.396
399
Овощи соленые/Овощи свежие
0.040
0.47
0.01
1.53
9.60
Суп овощной (сезон)/Суп картофельный
вегетарианский
0.180
1.80
2.80
12.38
85.90
51снигур/ 78
Котлеты рыбные любительские
Картофельное пюре
Компот из ягод
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
0.060
0.110
0.160
0.010
0.040
0.600
8.25
2.25
0.17
1.10
2.40
16.434
2.69
3.52
0.05
0.50
0.40
9.965
6.68
14.99
18.15
4.40
17.80
75.935
84.00
100.65
73.76
27.40
86.80
468.106
256
321
375
Крендель сахарный
Икра овощная сборная/Икра кабачковая
Рулет с луком и яйцом
Каша рассыпчатая
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
0.060
0.040
0.060
0.110
0.160
0.020
4.25
0.40
7.46
6.31
0.10
2.10
7.88
2.20
6.15
4.47
0.02
0.90
33.44
2.43
5.87
28.34
8.29
8.70
222.00
31.86
109.00
178.75
33.29
54.80
460
34снигур
295
313
393
0.450
20.614
21.620
87.074
629.705
1.568
57.038
52.713
232.217
1665.038
Суфле из творога
Соус яблочный
Масло сливочное
Хлеб пшеничный/Батон
Какао с молоком
Итого за обед
Итого за
Уплотненный
полдник
Итого за день
Ккал
Жиры
Второй завтрак Соки овощные, фруктовые и ягодные
Итого 2й завтрак
Уплотненный
полдник
Пищевые вещества
Белки
Итого за завтрак
Обед
Выход
блюда
397
Прием пищи
Завтрак
Наименование блюда
№
рецептуры
Углеводы
Неделя 1
День 3
0.150
0.040
0.003
0.180
0.027
0.400
4.35
5.08
0.00
3.18
2.90
15.512
4.11
4.60
2.18
2.80
1.20
14.877
13.93
0.28
0.04
13.57
11.80
39.622
110.10
63.00
19.80
92.40
74.00
359.300
94
213
6
394
0.180
0.180
5.22
5.220
4.50
4.500
7.20
7.200
90.00
90.000
401
Икра свекольная/Овощи свежие
Рассольник ленинградский
Котлеты рубленые из кур, запеченные с соусом
молочным
0.040
0.180
0.47
1.51
0.01
3.68
1.53
11.94
9.60
86.94
32
77
0.065
8.27
11.84
6.75
166.84
307
Каша вязкая
Кисель из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
0.110
0.160
0.010
0.040
0.605
3.03
0.19
1.10
2.40
16.973
3.45
0.09
0.50
0.40
19.968
17.34
22.02
4.40
17.80
81.773
112.84
89.60
27.40
86.80
580.016
168
381
Коржики молочные
Рыбная котлета
Пюре картофельное
0.040
0.070
0.110
0.050
0.160
0.020
2.61
9.20
2.25
0.70
0.10
2.10
4.50
3.00
3.52
2.50
0.02
0.90
24.79
5.50
14.99
2.93
8.29
8.70
149.87
73.90
100.65
37.05
33.29
54.80
496
511
321
354
393
0.450
16.945
14.432
65.204
449.562
1.635
54.650
53.778
193.800
1478.877
Суп молочный
Яйца вареные
Масло сливочное
Чай с молоком
Хлеб пшеничный/Батон
Итого за обед
Итого за
Уплотненный
полдник
Итого за день
Ккал
Жиры
Второй завтрак Кисломолочный продукт
Итого 2й завтрак
Уплотненный
полдник
Пищевые вещества
Белки
Итого за завтрак
Обед
Выход
блюда
Соус сметанный
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
0.000
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
№
рецептуры
Неделя 1
День 4
0.180
5.22
4.93
16.72
132.12
94
Масло сливочное
0.003
0.00
2.18
0.04
19.80
6
Сыр твердый
0.015
3.99
3.95
0.00
51.00
7
Кофейный напиток с молоком сгущённым
0.180
2.58
1.75
18.60
100.80
396
Хлеб пшеничный/Батон
0.027
2.90
1.20
11.80
74.00
0.405
14.692
14.000
47.157
377.720
Суп молочный
Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак Соки овощные, фруктовые и ягодные
Итого 2й завтрак
Обед
Итого за
Уплотненный
полдник
Итого за день
0.83
0.00
16.67
70.40
0.165
0.825
0.000
16.665
70.396
399
Икра кабачковая(сезон)
0.050
0.40
2.35
2.85
35.40
31снигур
Щи из свежих овощей
0.180
2.09
4.90
8.64
76.10
45снигур
Жаркое по-домашнему
0.140
9.02
7.39
22.48
197.48
88снигур
Компот из сухофруктов
0.160
0.35
0.02
22.22
90.40
376
Хлеб пшеничный
0.010
1.10
0.50
4.40
27.40
Хлеб ржаной
0.040
2.40
0.40
17.80
86.80
0.580
15.362
15.551
78.386
513.582
Булочка дорожная
0.050
3.39
6.98
26.07
181.00
181
Компот из свежих плодов
0.160
0.13
0.13
19.10
78.08
372
Овощи соленые/Овощи свежие
0.030
0.35
0.01
1.15
7.20
Кнели рыбные
0.070
9.55
2.92
3.89
79.63
271
Каша вязкая
0.110
3.03
3.45
17.34
112.84
168
Хлеб пшеничный
0.020
2.10
0.90
8.70
54.80
0.440
18.544
14.385
76.251
513.545
1.590
49.423
43.935
218.459
1475.243
Итого за обед
Уплотненный
полдник
0.165
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества
Ккал
№
рецептуры
Белки
Жиры
Углеводы
День 5
0.095
8.40
15.05
1.69
175.47
215
Икра кабачковая (сезон)
0.050
0.40
2.35
2.85
35.40
31 снигур
Чай с лимоном
0.180
0.11
0.02
9.32
37.46
393
Масло сливочное
0.003
0.00
2.18
0.04
19.80
6
Хлеб пшеничный/Батон
0.030
3.30
1.50
13.20
82.20
350.328
Неделя 1
Омлет натуральный
Завтрак
Итого за завтрак
0.358
12.215
21.090
27.091
0.160
0.67
0.67
16.33
73.33
0.160
0.667
0.667
16.333
73.333
Икра морковная/Овощи свежие
0.040
0.88
1.84
4.35
37.48
Суп картофельный с клецками
0.180
1.51
2.42
8.74
62.82
85
Фрикадельки мясные в соусе(50/50)
0.100
8.15
8.20
7.47
136.67
288
Каша рассыпчатая
0.110
6.31
4.47
28.34
178.75
313
Компот из свежих плодов
0.170
0.14
0.14
20.30
82.96
372
Хлеб пшеничный
0.010
1.10
0.50
4.40
27.40
Хлеб ржаной
0.040
2.40
0.40
17.80
86.80
0.650
20.486
17.966
91.401
612.880
Второй завтрак Плоды и ягоды свежие
Итого 2й завтрак
Обед
Итого за обед
Уплотненный
полдник
Итого за
Уплотненный
полдник
Итого за день
368
54
Кекс "Детский"
0.050
2.91
9.13
25.01
194.00
489
Вареники ленивые
0.160
16.55
22.68
27.41
386.78
170снигур
Соус молочный (сладкий)
0.080
1.56
3.60
10.60
81.20
351
Кисломолочный продукт
0.180
5.22
4.50
7.38
91.00
401
0.470
26.241
39.912
70.396
752.982
1.638
59.609
79.634
205.222
1789.522
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
№
рецептуры
Неделя 2
День 1
0.180
5.22
4.93
16.72
132.12
194
Сыр твердый
0.015
3.99
3.95
0.00
51.00
7
Масло сливочное
0.003
0.00
2.18
0.04
19.80
6
Чай с молоком
0.180
2.67
2.34
14.31
89.00
394
Хлеб пшеничный/Батон
0.025
2.07
0.86
8.43
52.86
0.403
13.953
14.245
39.495
344.777
Суп молочный
Завтрак
Итого за завтрак
0.165
0.83
0.00
16.67
70.40
0.165
0.825
0.000
16.665
70.396
Икра овощная сборная/Икра кабачковая (сезон)
0.040
0.40
2.20
2.43
31.86
34снигур
Борщ
0.180
1.81
3.48
7.87
67.50
56
Зразы рыбные
0.080
10.75
5.33
12.04
138.67
265
Пюре картофельное
0.110
2.25
3.52
14.99
100.65
321
Кисель из кураги
0.160
0.71
0.05
22.86
94.72
380
Хлеб пшеничный
0.010
1.10
0.50
4.40
27.40
Хлеб ржаной
0.040
2.40
0.40
17.80
86.80
0.620
19.417
15.482
82.396
547.603
Кондитерские изделия
0.060
3.80
10.80
39.60
270.00
Овощи соленые/Овощи свежие
0.040
0.47
0.01
1.53
9.60
Биточки рубленные
0.050
7.77
0.04
0.07
0.72
282
Каша рассыпчатая
0.110
6.31
4.47
28.34
178.75
313
Чай с лимоном
0.160
0.10
0.02
8.28
33.30
393
Хлеб пшеничный
0.020
2.10
0.90
8.70
54.80
0.440
20.540
16.231
86.522
547.171
1.628
54.736
45.957
225.077
1509.947
Второй завтрак Соки овощные, фруктовые и ягодные
Итого 2й завтрак
Обед
Итого за обед
Уплотненный
полдник
Итого за
Уплотненный
Итого за день
399
Прием пищи
Завтрак
Наименование блюда
Пудинг из творога(запеченный)
Молоко сгущённое
Хлеб пшеничный/Батон
Масло сливочное
Какао с молоком
Итого за завтрак
Второй завтрак Плоды и ягоды свежие
Итого 2й завтрак
Икра свекольная/Икра овощная сборная
Рассольник ленинградский
Оладьи из печени
Обед
Картофель отварной
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за обед
Рогалик с повидлом
Овощи соленые/Овощи свежие
Уплотненный
полдник
Итого за
Уплотненный
Итого за день
Котлеты с яблоками
Каша рассыпчатая
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Выход
блюда
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
№
рецептуры
Неделя 2
День 2
0.150
0.040
0.030
0.003
0.180
0.403
22.71
2.03
3.30
0.00
3.67
31.712
16.14
1.81
1.50
2.18
3.19
24.812
36.51
3.36
13.20
0.04
15.82
68.928
381.00
37.78
82.20
19.80
107.00
627.778
235
0.110
0.110
0.46
0.458
0.46
0.458
11.23
11.229
50.42
50.417
368
0.040
0.200
0.110
0.110
0.180
0.010
0.040
0.690
0.45
1.68
84.81
2.10
0.14
1.10
2.40
92.678
4.55
4.09
11.94
3.17
0.14
0.50
0.40
24.784
4.20
13.27
4.15
16.88
21.49
4.40
17.80
82.186
60.55
96.60
208.32
104.39
87.84
27.40
86.80
671.898
34снигур
76
98снигур
318
372
0.070
0.050
0.060
0.110
0.180
0.020
0.490
4.30
0.58
8.17
6.31
0.11
2.10
21.571
3.30
0.01
6.82
4.47
0.02
0.90
15.519
35.44
1.92
6.20
28.34
9.32
8.70
89.909
188.91
12.00
119.00
178.75
37.46
54.80
590.920
200Снигур
1.693
146.419
65.574
252.252
1941.012
6
397
638
283
313
393
Прием пищи
Наименование блюда
5.18
4.69
16.95
130.68
94
0.00
2.18
0.04
19.80
6
Сыр твердый
0.015
3.99
3.95
0.00
51.00
7
Хлеб пшеничный/Батон
0.030
3.30
1.50
13.20
82.20
Чай с молоком
0.180
2.67
2.34
14.31
89.00
0.408
15.142
14.650
44.499
372.680
394
0.175
0.88
0.00
17.68
74.66
0.175
0.875
0.000
17.675
74.663
Овощи соленые/Овощи свежие
0.050
0.58
0.01
1.92
12.00
Щи из свежей капусты с картофелем
0.200
1.39
3.91
6.79
67.80
67
Плов из птицы
0.180
18.40
16.88
30.59
348.00
304
Кисель из кураги
0.160
0.74
0.05
22.87
94.72
380
Хлеб пшеничный
0.010
1.10
0.50
4.40
27.40
Хлеб ржаной
0.040
2.40
0.40
17.80
86.80
0.640
24.611
21.745
84.366
636.720
Второй завтрак Соки овощные, фруктовые и ягодные
Итого за обед
Итого за
Уплотненный
Итого за день
№
рецептуры
0.003
Итого 2й завтрак
Уплотненный
полдник
Ккал
Масло сливочное
Итого за завтрак
Обед
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
День 3
0.180
Су молочный с макаронными изделиями
Завтрак
Выход
блюда
Неделя 2
399
Бисквитный рулет с повидлом
0.070
4.90
3.89
44.49
236.45
Компот из плодов или ягод свежих
0.180
0.14
0.14
21.49
87.84
375
Икра кабачковая(сезон)
0.060
0.60
3.30
3.65
47.80
31снигур
Рыба тушеная с овощами
0.120
11.48
5.78
3.08
110.00
247
Пюре картофельное
0.110
2.25
3.52
14.99
100.65
321
Хлеб пшеничный
0.020
2.10
0.90
8.70
54.80
0.560
21.471
17.536
96.402
637.532
1.783
62.099
53.931
242.942
1721.595
202Снигур
Прием пищи
Наименование блюда
4.93
16.72
132.12
94
Яйца отварные
5.08
4.60
0.28
63.00
213
Масло сливочное
0.003
0.00
2.18
0.04
19.80
6
Хлеб пшеничный/Батон
0.027
2.90
1.20
11.80
74.00
Кофейный напиток с молоком
0.180
2.85
2.41
14.36
91.00
0.430
16.052
15.313
43.197
379.920
Второй завтрак Плоды и ягоды свежие
395
0.110
0.44
0.44
10.78
48.40
0.110
0.440
0.440
10.780
48.400
Икра морковная/Овощи свежие
0.060
1.32
2.76
6.53
56.22
Суп с рыбными консервами
0.180
6.19
6.05
10.32
120.42
87
Голубцы ленивые
0.140
4.36
9.49
63.31
165.04
90снигур
Компот из сухофруктов
0.160
0.35
0.02
22.21
90.40
376
Хлеб пшеничный
0.010
1.10
0.50
4.40
27.40
Хлеб ржаной
0.040
2.40
0.40
17.80
86.80
0.590
15.713
19.215
124.574
546.284
Кондитерские изделия
0.060
3.80
10.80
39.60
270.00
Икра кабачковая(сезон)
0.050
0.50
2.75
3.04
39.83
31снигур
Зразы картофельные с мясом
0.120
9.41
7.77
22.23
200.78
95 снигур
Чай с лимоном
0.180
0.11
0.02
9.32
37.46
393
Хлеб пшеничный
0.020
2.10
0.90
8.70
54.80
Итого за обед
Итого за
Уплотненный
Итого за день
№
рецептуры
5.22
Итого 2й завтрак
Уплотненный
полдник
Ккал
0.040
Итого за завтрак
Обед
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
День 4
0.180
Суп молочный
Завтрак
Выход
блюда
Неделя 2
0.430
15.919
22.235
82.888
602.873
1.560
48.124
57.202
261.438
1577.477
368
54
Прием пищи
Завтрак
Наименование блюда
Су молочный
Масло сливочное
Хлеб пшеничный/Батон
Чай с молоком
Итого за завтрак
Выход
блюда
Неделя 2
День 5
0.160
0.003
0.027
0.180
0.370
Второй завтрак Кисломолочный продукт
Итого 2й завтрак Овощи свежие/Салат из зеленого горошка
консервированоого
Обед
Суп картофельный с крупой
Бефстроганов
Макароны отварные
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за обед
Уплотненный
полдник
Итого за
Уплотненный
Итого за день
Среднее
значение за
Кекс творожный
Икра овощная сборная/ Икра кабачковая (сезон)
Пудинг из говядины
Картофель в молоке
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Ведущий специалист-технолог по организации детского питания
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
№
рецептуры
4.64
0.00
2.90
2.67
10.212
4.38
2.18
1.20
2.34
10.095
14.86
0.04
11.80
14.31
41.009
117.44
19.80
74.00
89.00
300.240
0.150
0.150
4.35
4.350
3.75
3.745
6.00
6.000
75.00
75.000
401
0.050
0.180
0.060
0.120
0.180
1.49
1.81
7.14
4.40
0.14
2.59
2.00
8.70
3.37
0.14
3.13
12.24
3.68
21.43
21.49
41.80
74.34
123.12
132.00
87.84
10
80
78снигур
205
372
0.020
2.20
1.00
8.80
54.80
0.040
0.650
2.40
19.578
0.40
18.209
17.80
88.565
86.80
600.700
0.060
0.050
0.060
0.110
0.160
0.030
0.470
4.71
0.50
14.10
2.58
0.10
3.30
25.292
7.42
2.75
4.64
2.73
0.02
1.50
19.058
25.03
3.04
0.66
14.48
8.28
13.20
64.690
186.00
39.83
100.50
92.84
33.30
82.20
534.675
1.640
59.431
65.47
51.107
56.60
200.264
225.99
1510.615
1641.88
О.Ю. Лаура
94
6
394
488
34Снигур
290
319
393